Семья Шумахера шокирована происшедшим в Цюрихе

«Мы ошеломлены и шокированы», – таким был краткий комментарий Сабине Кем, менеджера Михаэля Шумахера, по поводу трагического случая, происшедшего вчера в полицейской тюрьме Цюриха. В разговоре с журналистами газеты Bild она также подтвердила, что семья Шумахера даже не знала, что подозреваемый в краже медицинской карты семикратного чемпиона был задержан.

Новость о том, что сотрудник швейцарской компании Rega, которому предъявлено обвинение в этом преступлении, утром в среду был найден повешенным в одиночной камере, мгновенно облетела все европейские издания и телеканалы. По информации полиции и прокуратуры Цюриха, это было самоубийство, но, как всегда бывает в подобных случаях, начато детальное расследование обстоятельств случившегося.

Сообщается, что швейцарская полиция задержала сотрудника вертолётной компании Rega 5 августа, состоялся его обстоятельный допрос, но подозреваемый, чьё имя остаётся неназванным, отрицал все обвинения. В среду предполагалось продолжить допрос, но в 6.30 утра тело этого человека было обнаружено в тюремной камере. Немедленно прибывший врач лишь констатировал смертельный исход.

Текст: . Источник: Bild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости