Тото Вольфф об интеграции команды и компании Mercedes

Тото Вольфф

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф в интервью австрийскому еженедельнику Sportwoche рассказал об интеграции команды Формулы 1 Mercedes, которая располагается в Великобритании, и компании Mercedes, которая располагатся в Зиндельфингене, пригороде Штутгарта.

Тото Вольфф: «При разработке силовой установки у нас возникла проблема с системой охлаждения. Мы работаем с очень специфическими технологиями, и перед нами встала невероятно сложная задача, которую мы никак не могли решить. Система охлаждения загрязнялась особым типом бактерий, которые появлялись снова и снова, забивая каналы.

Лучшие специалисты в Бриксуорте ломали над этой проблемой головы. А потом мы обратились в Штутгарт, и наши коллеги по концерну, к удивлению англичан, сказали: "Да, мы знаем эту проблему, мы обнаружили и решили её много лет назад". Мы воспользовались их опытом, и больше эта проблема нас не беспокоила.

Для нас, команды Формулы 1, очень важно иметь возможность обратиться в отдел развития в Зиндельфингене, и мы пользуемся этим. И такого уровня взаимной поддержки у нас не было никогда. В то же время представители концерна нам сказали, что у нас есть очень интересные технологии, которые они хотели бы использовать в следующем поколении S-класса».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости