Льюис Хэмилтон: Я чувствую вдохновение!

Льюис Хэмилтон - победитель квалификации в Барселоне

Льюис Хэмилтон выиграл поул-позицию в Барселоне, в очередной раз опередив напарника, хотя по ходу квалификации жаловался на дефицит скорости…

Льюис Хэмилтон: «День выдался непростой, Нико отлично отработал на третьей тренировке и по ходу квалификации, и я не знал, смогу ли его догнать. Но в итоге мне удалось выжать из машины максимум и даже больше.

Перед Барселоной мы не знали, кто на какие результаты способен, но когда я вижу, как наша команда дорабатывает машину, готовя её к этому уик-энду, я чувствую вдохновение! Я очень благодарен команде: раньше мне никогда не удавалось показывать такие результаты. Однако состояние трассы оставляет желать лучшего, поэтому работать было сложно, но я очень доволен, что завоевал поул.

В прошлом мне не удавалось побеждать на этой трассе из-за различных обстоятельств, но в основном из-за того, что я был недостаточно быстрым. Даже сегодня мне сначала не хватало скорости, поэтому особенно приятно, что затем я смог прибавить и выиграть квалификацию. Завтра я сделаю всё, что в моих силах, чтобы заработать побольше очков, и будем надеяться, что гонка сложится удачно».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости