McLaren и Mobil отметят юбилей

Новая расцветка машин McLaren

В 2014 году McLaren и ExxonMobil, владелец бренда Mobil 1, отпразднуют 20-летие совместной деятельности. В честь этого события команда решила немного изменить расцветку машины на Гран При Австралии, акцентировав внимание на логотипах компании. Главным отличием стали выкрашенные в чёрный цвет боковые понтоны и антикрылья, на которых нанесены большие надписи Mobil 1.

Джонатан Нил, исполняющий обязанности руководителя McLaren: «Для нас большая честь отработать 20 лет в тесном сотрудничестве с ExxonMobil. Мы провели вместе 332 гонки, завоевали четыре титула, 78 побед, 229 подиумов и 76 поулов, что демонстрирует эффективность нашего технологического партнёрства. Возможность видеть бренды Mobil наряду с Mobil 1 на MP4-29 – великолепный пример признания вклада компании в наши успехи на протяжении двух этих десятилетий».

После ухода Vodafone в конце прошлого года McLaren пока не имеет титульного спонсора. На прошлой неделе Рон Деннис заявил, что команда сделает объявление по этому поводу «через несколько гонок».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости