Лауда: Сейчас начинается стандартная подготовка к сезону

Ники Лауда

Начавшиеся сегодня тесты в Бахрейне особенно важны для Renault, клиенты которой столкнулись с серьезными проблемами в Хересе. От неполадок с новым мотором особенно пострадала Red Bull Racing, которой удалось проехать за четыре дня всего 21 круг. Тем не менее, в Mercedes стараются не делать поспешных выводов.

«Проблемы автопроизводителя – это минус для Формулы 1, но я уверен, что соперники вернутся в борьбу, – цитирует газета Osterreich руководителя Mercedes-Motorsport Тото Вольффа. – Надеюсь, они окажутся чуть менее сильны, чем прежде».

«Стабильность – ключевое слово в первых пяти или шести гонках, – добавил неисполнительный директор Mercedes трехкратный чемпион мира Ники Лауда. – Впереди окажется тот, кто лучше всего справился с этой задачей. В Хересе проходили испытания двигателей, а сейчас начинается стандартная подготовка к сезону.

Тесты существуют для выявления проблем. Кроме того, необходимо правильно расставить приоритеты. Сейчас всё начинается с нуля. На финальных тестах в Бахрейне можно будет лучше понять расстановку сил, но пока делать это не только сложно, но и бессмысленно».

Текст: . Источник: Osterreich
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости