Видео: Льюис Хэмилтон поздравил своих болельщиков

Гонщик Mercedes AMG Льюис Хэмилтон весьма оригинальным способом поздравил своих болельщиков с зимними праздниками.

По его заказу на основе огромного количества фотографий, присланных фанатами, молодая британская художница Лиззи Мэри Каллен создала впечатляющий коллективный портрет, где нашлось место для нескольких тысяч персонажей. Причём, по ходу работы, длившейся много часов, производилась видеозапись, на основе которой был смонтирован этот ролик.

«Я сделал это для вас, мои болельщики! – написал Льюис на своей странице в Twitter. – Ваша поддержка по ходу всего сезона была невероятной! Кто-нибудь уже нашёл себя на этой картине?..»

Судя по откликам поклонников таланта Хэмилтона, они уже действительно начали идентифицировать себя на этом масштабном графическом полотне. Интересно, есть ли там российские болельщики?

Бесспорно одно: фанаты уже оценили это произведение. Вот что пишет один из них: «Великолепно! Это лучшее, что кто-либо делал для своих болельщиков! Отличная работа!»

Конечно, видео пользовалось бы ещё большей популярностью, если бы Льюис использовал в нем какую-нибудь из своих музыкальных работ, которые он на протяжении нескольких лет записывал в студиях Англии и США, но пока не спешил обнародовать. За кадром звучит музыка профессиональной хип-хоп группы N.A.S.A, которая, впрочем, весьма удачно ложится на видеоряд. Скачать картину в высоком разрешении можно с официального сайта гонщика www.lewishamilton.com


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости