В Williams пригласили новых специалистов по аэродинамике

Логотип Williams

Готовясь к следующему сезону, Williams проводит кадровые перестановки: к команде присоединились бывшие инженеры Lotus и Red Bull Racing Дейв Уитер и Шон Уайтхед. Находясь в непосредственном подчинении руководителя департамента аэродинамики Джейсона Сомервиля, Уитер возглавит отдел аэродинамической эффективности, а Уайтхед – отдел аэродинамических процессов.

Джейсон Сомервиль, руководитель департамента аэродинамики: «Я очень рад появлению в нашей команде двух столь талантливых инженеров, как Дейв и Шон – они многого добились в Формуле 1. Нас ждут серьезные перемены в регламенте, но я уверен, что богатый опыт наших новых специалистов усилит команду».

Пэт Симондс, технический директор Williams: «Назначение двух этих инженеров свидетельствует о нашем стремлении улучшить процесс работы с аэродинамикой и позволит уделить особое внимание воплощению этих наработок в скорость на трассе. Дейв и Шон приходят в команду со своим опытом, я рад приветствовать их в Гроуве и ожидаю, что они сделают заметный вклад в наше общее стремление вернуть команде былую конкурентоспособность. Дейв и Шон под руководством Джейсона помогут нам дорабатывать FW36 по ходу предстоящего сезона, а команда получила неплохие шансы добиться прогресса в столь важной области, как аэродинамика».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости