У Сутила есть варианты, но нет гарантий

Вчера Force India объявила о подписании долгосрочного контракта с Нико Хюлкенбергом, так что одному или даже обоим гонщикам, которые в 2013-м выступали в индийской команде - если она возьмёт кого-то другого, придётся искать другие варианты, а их осталось немного - Sauber, Caterham и Marussia.

Несколько недель назад, перед началом уик-энда в Сан-Паулу, Сутил уверял журналистов, что у него есть контракт на 2014-й, но спонсорская поддержка у немца весьма скромная - по сравнению с Серхио Пересом.

В интервью Motorsport-Total менеджер Адриана Сутила Манфред Циммерман заявил, что информации о выборе второго пилота от Force India у него нет, но есть два варианта продолжения карьеры.

Манфред Циммерман: «У нас есть два варианта, но решение ещё не принято. Конечно, нам хотелось бы определиться как можно скорее, но это зависит не только от нас.

С Формулой 1 гарантий не существует. Честно говоря, я даже не уверен, что в следующем сезоне на старт выйдут все одиннадцать команд, которые выступали в 2013-м».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости