Нико Хюлкенберг вернулся в Force India

Виджей Малья и Нико Хюлкенберг

Нико Хюлкенберг и Force India подписали многолетний контракт, имя его напарника в сезоне 2014 года будет объявлено позже…

Виджей Малья, руководитель команды: «Я рад возвращению Нико в Force India. Выступая за нас в 2012-м, он продемонстрировал исключительный талант, а в этом году произвёл отличное впечатление на всех в паддоке.

Мы связываем большие ожидания с сезоном 2014 года, и подписание контракта с Нико, которому мы обеспечим все условия для достижения поставленных целей, позволяет нам ждать самого сильного сезона в истории команды».

Нико Хюлкенберг: «Я очень рад вернуться в Force India. У команды амбициозные цели на следующий сезон, и я считаю, что мой многолетний опыт поможет нам их реализовать.

Я искренне верю, что новая машина окажется конкурентоспособной. Кроме того, я слышал много положительных отзывов о новом двигателе Mercedes, так что с воодушевлением жду следующего сезона. Я знаком с командой и представляю себе целеустремленность её сотрудников. У нас работают отличные специалисты – все мы испытываем страсть к победам».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости