Браун: Цель – удержать второе место в Кубке конструкторов

Нико Росберг в Гран При Бразилии 2012

За одну гонку до конца сезона Mercedes на 15 очков опережает Ferrari в борьбе за второе место в Кубке конструкторов. Накануне Гран При Бразилии Нико Росберг и Льюис Хэмилтон заявили, что сделают все возможное, чтобы помочь команде удержать позицию.

Нико Росберг: «Прогноз погоды обещает интересный уик-энд в Интерлагосе. Если пойдет дождь, для нас это станет отличной возможностью, ведь машина, в целом, быстра на мокрой трассе. Я готов к уик-энду, и все в Mercedes надеются завершить сезон отличным результатом. Второе место в Кубке конструкторов стало бы фантастическим достижением для команды и отличным ранним рождественским подарком для всех работающих на базах в Брэкли и Бриксуорте!».

Льюис Хэмилтон: «Сложно поверить, что впереди финальная гонка моего первого сезона в составе Mercedes – год пролетел незаметно. Мы знаем, какого результата хотим добиться в Сан-Паулу и полны решимости провести успешную гонку, чтобы в воскресенье гарантировать команде второе место в Кубке конструкторов.

Я хорошо выступил в Остине – здорово провести успешный этап незадолго до завершения сезона, и сейчас готов к Гран При Бразилии. Автодром в Интерлагосе уникален, у меня много приятных воспоминаний об этой гонке. Страсть бразильских болельщиков невероятна – они фантастически нас поддерживают по ходу всего уик-энда Гран При. Мы надеемся, что уик-энд пройдет гладко, но интересно посмотреть, сбудется ли прогноз погоды».

Росс Браун, руководитель команды: «Сан-Паулу – особый город для финала сезона Формулы 1. Страстные бразильские болельщики создают прекрасную атмосферу в Интерлагосе, а гонки там всегда получаются интересными.

Предварительный прогноз обещает переменчивые условия, что осложнит работу, но мы должны решить эту задачу. Команда уверенно провела уик-энд в Остине, что позволило укрепить наши позиции в борьбе за второе место в Кубке конструкторов. Наша цель на уик-энд – удержать второе место благодаря сильному выступлению Нико и Льюиса. Мы будем невероятно рады, если выполним эту задачу».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё