Вольфф: У нас есть реальный шанс стать вице-чемпионами

Тото Вольфф

В недавних гонках Mercedes удалось создать небольшое преимущество над Ferrari в Кубке конструкторов, но итог борьбы за вторую строчку в чемпионате станет известен в Бразилии. Руководитель Mercedes-Motorsport Тото Вольфф признал, что из-за этого команда дольше запланированного работала с нынешней машиной.

Тото Вольфф: «Увидев, насколько конкурентоспособна машина этого года, мы немного перераспределили ресурсы, направленные на подготовку к новому сезону. У нас есть реальный шанс занять второе место в Кубке конструкторов, а это серьезное достижение, но ещё важнее сохранить столь же высокий уровень выступлений в следующем году».

По мнению австрийского бизнесмена, одна из причин успехов команды – работа гонщиков.

«Вы видите, что парни постоянно мотивируют друг друга, - продолжил Тото Вольфф. - С самого начала уик-энда они борются между собой, а это здорово для команды. Льюис и Нико честно относятся друг к другу, каждый из них уважает идеи и мнение напарника, а также делится информацией. Да, у каждого из них есть свои секреты, но они оба прекрасно понимают, что всё зависит от команды, а не только от их собственных результатов. Это идеальная рабочая обстановка».

Текст: . Источник: ESPN F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости