Росс Браун: Посмотрим, сможем ли мы добиться прогресса

Льюис Хэмилтон на Гран При Индии

В Mercedes довольны итогами тренировки: утром гонщики работали с настройками, а во второй сессии сравнивали поведение разных составов и провели имитацию гонки...

Росс Браун, руководитель команды: «Вторая тренировка прошла неплохо: мы добились лучшего баланса по сравнению с первой сессией и выполнили запланированную программу. Вечер пятницы традиционно будет напряженным – надо проанализировать все данные и понять, в каких областях мы можем прибавить. Сегодня серьезных проблем не возникло, так что уик-энд начался неплохо, но мы постараемся развить эту тенденцию завтра».

Льюис Хэмилтон (4-й): «Мы добились заметного прогресса по ходу сессий. Утро прошло не особенно успешно, но во второй половине дня я проехал много кругов и добился прогресса. На этой трассе сложно подобрать подходящие настройки, поскольку резина испытывает серьезную нагрузку – полагаю, у всех возникли проблемы с шинами Soft. Машина выглядит неплохо, но, конечно, нам есть над чем поработать. Мы надеемся успешно провести квалификацию и, в идеале, завоевать право стартовать со второго ряда, а затем подняться на подиум. Это было бы здорово!»

Нико Росберг (6-й): «Сложный день. Удалось собрать много данных, но предстоит кое-что сделать, чтобы найти оптимальные настройки. В целом, есть ощущение, что в этот уик-энд главная интрига – кто займет третью позицию позади пилотов Red Bull Racing, ведь их невозможно остановить на этой трассе. Но я уверен, завтра и в воскресенье мы сыграем свою роль в этом поединке».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости