Феттель: Однажды в самолете на меня пролили кофе

Себастьян Феттель

Финальные семь гонок сезона проходят за пределами Европы, гонщикам приходится много путешествовать. Журналисты Motorsport-Total попросили участников чемпионата рассказать о своих худших воспоминаниях, связанных с авиаперелетами.

Себастьян Феттель: «Мой худший авиаперелет? Однажды рядом сидел парень, который меня раздражал. Это был ночной рейс, но у него горел свет, он постоянно вставал с места, вызывал стюардессу, чтобы что-нибудь заказать. В итоге он пролил на меня кофе! К счастью, нашлось другое свободное кресло, и я смог пересесть».

У руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера неприятные воспоминания связаны с извержением исландского вулкана Эйяфьядлайёкюдль в 2010 году: «Из-за облака пепла мы застряли в Шанхае. Во всем мире рейсы отменяли или задерживали. В итоге мы вылетели из Китая в Рим с пересадкой в Дубае, из Рима в Ниццу, оттуда в Глазго и, наконец, в Лондон. Я был рад оказаться дома, но затем какое-то время просто мечтал о том, чтобы больше никогда не летать».

Неисполнительный директор команды Mercedes Ники Лауда остался недоволен последним перелетом в Сингапур: «В самолете фильмы были старые, а еда посредственной. Оно того не стоило. В следующий раз я лучше сам сяду за штурвал».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости