Хэмилтон: Возможно, когда-нибудь всё сложится вновь

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер в дни Гран При Малайзии

Льюис Хэмилтон посвятил победу в Гран При Венгрии своей бывшей подруге Николь Шерзингер, подчеркнув, что вчерашний успех поможет на время забыть о сложностях, сопровождающих его жизнь за пределами гоночных трасс.

С десятой попытки британец добился своей первой победы в составе Mercedes, причем сделал это в безупречном стиле, что отметили все эксперты. Однако это важное спортивное событие произошло на фоне неурядиц в личной жизни Льюиса, и после финиша гонки в интервью британской прессе он открыто заявил: «Последние несколько месяцев были не самыми простыми. Рядом нет этого человека, и я чувствую себя немного странно. Но сейчас я готов сказать, что это одна из тех гонок, которые хочется посвятить ей.

На протяжении всей дистанции Гран При я думал о той, кто занимает особое место в моей душе, и хотел бы посвятить победу ей. На несколько дней это поднимет мне настроение и поможет развеяться.

Я по-прежнему стараюсь разобраться с проблемами и расставить всё по своим местам, но пока большая часть этого паззла отсутствует. Возможно, когда-нибудь всё сложится вновь».

Текст: . Источник: Press Association
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё