В Mercedes не беспокоятся по поводу действий Тото Вольффа

Тото Вольфф

В корпорации Daimler AG спокойно восприняли появившуюся утром информацию о нелицеприятных высказываниях главы Mercedes Motorsport Тото Вольффа в адрес руководства компании и Росса Брауна во время частного телефонного разговора. Как заявили представители компании, вопрос отставки Вольффа они не рассматривают.

По утверждению Motorsport-Total, содержание разговора между Вольффом и Колином Коллесом, который состоялся в Барселоне в марте этого года, известно им на протяжении нескольких недель, однако оно не было опубликовано из этических соображений.

Немецкие журналисты подтверждают, что Вольфф допустил пренебрежительные комментарии в адрес членов совета директоров Daimler и коллег по команде Формулы 1. Однако все заинтересованные лица ранее уже получили распечатки разговора, и никакой реакции на них не последовало.

Более того - сегодня в Daimler подтвердили, что не намерены предпринимать никаких активных действий в связи с этим. «В Daimler понимают особенности Формулы 1 - это мир, в котором есть и плохие манеры, - заявил Йорг Хове, глава глобальных коммуникаций Daimler AG. - Но это нас не слишком беспокоит. Мы полностью доверяем Тото Вольффу. Mercedes хотел бы, чтобы он продолжал свою успешную работу на своём посту».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости