Педро де ла Роса: У нас хорошие шансы в гонке

Педро де ла Роса

Педро де ла Роса считает, что у команды HRT есть шанс добиться хороших результатов в завтрашней гонке. Испанец уверен - машина позволит ему бороться с соперниками...

Педро де ла Роса
(21-й): «Я рад за себя и команду. Мы хорошо квалифицировались в Монако, но здесь смогли добиться ещё большего. Цель заключалась в том, чтобы проехать круг максимально быстро, и я это сделал. Время 1:17 оказалось очень хорошим, но на последнем комплекте шин можно было добиться большего. Мы были быстры на протяжении всего уик-энда, и это не случайность. Завтра мы будем в хорошей форме.

Резина Soft позволяет стабильно проезжать круги, но важнее всего то, что мы очень быстры на прямых, а значит - сможем обгонять соперников, которым будет сложно обгонять нас. Нужно извлечь максимум из этой ситуации».

Нараин Картикеян (24-й): «Трудная квалификация. На первом комплекте шин я попал в трафик. Я хорошо начал быстрый круг, все сделал верно, но допустил ошибку в последнем повороте, которая стоила мне шести десятых. В этом году я не лучшим образом выступаю в квалификации, и с этим необходимо справиться. Машина быстра, завтра мы будем бороться и попытаемся показать хороший результат».

Антонио Кукерелла, технический директор: «Сегодня мы подтвердили форму, показанную вчера, и которая уже была у нас в Монте-Карло. Я хочу поблагодарить всю команду за проделанную работу.

Педро проехал очень хороший круг, но у Нараина возникли некоторые сложности. Мы спокойно уложились в 104%, машина быстра на Soft и SuperSoft, у нас хорошие настройки - есть повод для оптимизма, хотя стоит признать, что тормозам в гонке придется тяжело. В зависимости от того, какой будет температура, мы выберем тактику одного или двух пит-стопов».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости