Ferrari не собирается подавать протест против Red Bull?

Стефано Доменикали и Кристиан Хорнер

Перед стартом гонки ходили упорные слухи, что какая-то из команд намерена обратиться к FIA с официальным протестом против одного из технических решений, используемых командой Red Bull. После финиша эти слухи только усилились, и руководитель McLaren Мартин Уитмарш даже намекнул, что этот протест могла подать Ferrari.

Тем не менее, руководитель Скудерии Стефано Доменикали дал понять, что его команда не планирует протестовать против Red Bull Racing.

«В настоящий момент нет признаков того, что у нас есть такие намерения», – уклончиво прокомментировал Доменикали.

По словам руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, будет жаль, если кто-то подаст протест. Он еще раз подчеркнул, что машина RB8 полностью соответствует техническому регламенту.

«Я буду разочарован, если такой протест состоится, – заявил он в эфире телеканала Sky Sports. – Будет жаль, если это произойдет после гонки, но мы абсолютно уверены, что наша машина соответствует правилам.

Мы получили разъяснение, что технический делегат FIA согласен с нашей интерпретацией. Мы уверены в машине, которую привезли в Монако, и на других гонках мы тоже использовали эту же версию RB8. Так что последим за развитием событий…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости