Команда HRT представила Ма Цин Хуа в Шанхае

Представление Ма Цин Хуа в Шанхае

В четверг утром на автодроме в Шанхае прошла короткая официальная церемония, во время которой команда HRT представила международной и китайской прессе нового участника молодёжной программы, 24-летнего уроженца Шанхая Ма Цин Хуа.

В церемонии участвовал молодой гонщик, руководитель команд Луис Перес-Сала и секретарь китайской автоспортивной федерации.

Луис Перес-Сала: «В этом году у нас два опытных гонщика – Педро и Нараин, они помогают нашему движению вперёд. У нас есть и своя молодёжная программа – её первым участником стал Дани Клос, теперь к нему присоединился Ма Цин Хуа.

Я многие годы работал с молодыми пилотами и уже несколько лет знаком с Ма Цин Хуа. Прежде, чем включить его в программу, мы провели тесты на симуляторе и на машине Мировой серии Renault в Валенсии. Полученная информация подтверждает то, что мы уже знали прежде: Ма Цин Хуа – быстрый и перспективный пилот, и мы хотим помочь ему сделать следующий шаг в карьере».

Ма Цин Хуа: «Прежде всего, я должен поблагодарить всех за поддержку и предоставленную возможность работать с HRT. Я знаю, что смогу многому научиться, в том числе и у опытных гонщиков команды».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё