Льюис Хэмилтон защищает своих менеджеров

Несколько дней назад Берни Экклстоун назвал «катастрофой» подписание Льюисом Хэмилтоном контракта с Саймоном Фуллером и компанией XIX Entertainment, которая занималась защитой интересов гонщика. Сегодня, на страницах той же The Guardian Льюис вступился за своих менеджеров...

Льюис Хэмилтон: «В этом году на XIX Entertainment обрушилась волна критики, которая большей частью была незаслуженной. Проблема была не в них, а во мне - они хотели приезжать на каждую гонку, это я решил иначе, решив сохранить самостоятельность. В будущем менеджер будет приезжать на каждый Гран При.

Стоит отдать должное моим партнёрам - они пережили эту критику и по-прежнему меня поддерживают. Они никогда не вмешивались в мой подход к происходящему, я самостоятельно принимал решения. В этом году я не слишком оптимально использовал все возможности нашего сотрудничества, но знаю, что в будущем оно будет более успешным.

Недавно я обедал с Саймоном в Нью-Йорке, он - фантастический парень. Я не могу быть недоволен принятым решением - меня окружают невероятные люди, и я с оптимизмом думаю о нашем будущем».

Текст: . Источник: The Guardian
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости