Колин Коллес: "Уик-энд был сложным для команды"

Витантонио Лиуцци и Нараин Картикеян

Гонщики HRT F1 не смогли участвовать в квалификации и финишировали последними в гонке, опередив в итоговом протоколе только сошедшего с дистанции Пастора Мальдонадо…

Колин Коллес
: «Уик-энд был сложным для команды, но мы сделали всё возможное, чтобы добиться максимального результата даже в этих обстоятельствах. Мы не смогли отработать на трассе все сессии, не смогли добиться оптимального баланса машины, но оба гонщика добрались до финиша, и это очень важно. Теперь мы с нетерпением ждём Канады, где планируем установить новинки, которые должны повысить эффективность машины».

Витантонио Лиуцци (16-й): «С первых кругов у меня возникли проблемы с усилителем рулевого управления, поэтому гонка получилась тяжёлой. К счастью, я смог финишировать, а 16-я строчка в протоколе поможет команде в мотивации – после всех проблем, с которыми мы столкнулись по ходу уик-энда, было крайне важно добраться до финиша».

Нараин Картикеян
(17-й): «Я хорошо стартовал и опережал Витантонио, когда отправился в боксы, а потом машина безопасности дважды выехала в очень неудачный момент – в результате я потерял круг. Но я рад, что смог финишировать на сложной трассе в Монако».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости