В Toro Rosso не спешат с выводами

Хайме Альгерсуари на тестах Pirelli в Абу-Даби

В команде Toro Rosso на тестах Pirelli работал Хайме Альгерсуари. Как и все остальные пилоты, молодой испанец получил в общей сложности 16 шин – половина из них была более жесткого состава Medium,другая – более мягкого Soft, Хайме проехал за день 71 круг и обосновался на девятой строчке итогового протокола. Спешить с выводами он не стал.

Хайме Альгерсуари: «Тесты новых шин стали для меня полезным опытом. Мы преодолели большую дистанцию, иногда ездили с полными баками, а иногда – нет, и было интересно проследить за состоянием резины. Пока слишком рано говорить о чем-то большем, потому что Pirelli наверняка будет совершенствовать свою продукцию по ходу межсезонья».

Лоран Мекис, гоночный инженер: «Машина сегодня не доставила нам проблем, а состояние трассы было почти таким же, как по ходу прошедшего уик-энда – в частности из-за того, что два дня здесь проходили тесты молодых пилотов. Первый день получился успешным, сейчас мы готовимся ко второму, когда продукцию Pirelli будет испытывать Себастьен Буэми».

Текст: . Источник: пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости