Клин: "Двойной финиш стал бы удачным завершением сезона"

Пилот HRT Кристиан Клин

Команда HRT довела свой первый чемпионат до завершения, не рассыпавшись по ходу сезона, как предрекали многие. Впереди - 19-я и последняя гонка...

Кристиан Клин (24-й): «День получился сложным, так как в утренней тренировке у нас возникли проблемы с тормозами. Из-за этого часть деталей пришлось заменить, зато потом все заработало гораздо лучше. К сожалению, в квалификации нам не хватило времени, чтобы освоиться с новыми регулировками, потому за рулем я ощущал себя не до конца комфортно. Надеюсь, завтра нас ждёт хорошая гонка, двойной финиш стал бы удачным завершением сезона».

Бруно Сенна (23-й): «Сегодня состояние трассы заметно менялось, но в целом по ходу дня ситуация улучшалась, даже в течение квалификации. Освоиться с этими переменами было непросто, но мне удалось пройти неплохой круг на мягких шинах. Впереди финальная гонка моего дебютного сезона в Формуле 1, надеюсь, она сложится удачно и принесет хороший результат».

Колин Коллес, руководитель команды: «Отставание от других новых команд было сегодня не слишком большим. Когда мы разобрались с проблемами Кристиана в тренировке, он смог прибавить. Бруно хорошо проехал круг и оказался близок к нашим соперникам. Мы могли бы добиться и большего, но, к сожалению, не сумели собрать три хороших сектора вместе. В заключительной гонке сезона мы рассчитываем на хорошую борьбу с другими новыми командами и достижение результата, который нас удовлетворит».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости