HRT: Последний ряд в Корее...

Гран При Кореи. Бруно Сенна

В квалификации перед Гран При Кореи гонщикам HRT не удалось навязать борьбу ближайшим соперникам. Сакон Ямамото и Бруно Сенна показали 23-й и 24-й результат, но с традиционным оптимизмом комментировали итоги дня...

Сакон Ямамото (23 место): "Я доволен своим результатом в квалификации перед дебютным Гран При Кореи. С помощью полученной вчера информации мы смогли улучшить поведение машины, и сегодня я проехал действительно неплохой круг. Мы оказались не так уж и далеки от основных соперников, за что спасибо команде. С нетерпением жду завтрашнюю гонку – никто не знает, пойдет ли дождь, но мы в любом случае сделаем всё возможное, чтобы финишировать двумя машинами."

Бруно Сенна (24 место): "По сравнению со вчерашним днем, сегодня мы проехали гораздо большую дистанцию и смогли поработать над машиной. Результат квалификации не оправдал ожиданий – возможно, с большим знанием трассы я мог бы выступить намного лучше. Впереди длинная гонка – посмотрим, какими окажутся эти пятьдесят пять кругов."

Колин Коллес, глава команды: "Оба гонщика продемонстрировали заметный прогресс по сравнению со вчерашним днем. Уровень сцепления вырос, а результаты стали намного лучше. Нам пришлось адаптироваться к меняющимся условиям, и завтра мы рассчитываем добиться дальнейшего прогресса.

Сегодня Сакон сработал очень неплохо и вполне мог побороться с представителями других команд-дебютантов, но, к сожалению, упустил позицию на последних секундах сессии. Тем не менее, команда сделала всё возможное, чтобы доработать машину, и я хочу поблагодарить всех наших сотрудников. Гонка обещает быть интересной, мы постараемся навязать борьбу ближайшим конкурентам."

Текст: . Источник: пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости