HRT: двойной сход в Сингапуре

Гран При Сингапура. Маршалы эвакуируют разбитые машины Бруно Сенны и Камуи Кобаяши

В Сингапуре ни одной из машин HRT не удалось добраться до финиша: Бруно Сенна врезался в остановившуюся машину Камуи Кобаяши, а Кристиана Клина подвела поломка в гидравлической системе...

Кристиан Клин (сход): "Этап в Сингапуре получился крайне непростым, однако я все равно рад возвращению в Формулу 1. Из-за высокой влажности и сложной конфигурации гонка оказалась очень трудной, но мне удался неплохой старт, я отыграл несколько позиций и какое-то время ехал восемнадцатым. Хочу поблагодарить команду за хорошую работу и предоставленный мне шанс."

Бруно Сенна (сход): "Как только я подъехал к точке торможения, на трассе появились желтые флаги, однако избежать столкновения с Кобаяши было уже невозможно. Маршалы среагировали слишком поздно, я не знал, что впереди произошла авария. Результат огорчает, но мы не должны опускать руки – пора готовиться к Гран При Японии."

Колин Коллес, глава команды: "Неудачный уик-энд – обе машины не смогли закончить гонку. Мы знали, что в Сингапуре может произойти все, что угодно, и после раннего пит-стопа занимали довольно высокие позиции, однако Бруно угодил в досадную аварию, а на машине Кристиана буквально на том же круге отказала гидравлика. Теперь нужно думать о гонке в Сузуке, которую лично я считаю одной из лучших трасс чемпионата."

Текст: . Источник: Пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости