Коллес: В квалификации и гонке мы будем конкурентоспособнее

Сакон Ямамото на трассе в Венгрии

Гонщики команды HRT по итогам тренировок, как и следовало ожидать, оказались в самом низу протоколов, уступив более секунды ближайшим соперникам…

Бруно Сенна (22-е время): «В первой сессии, когда трасса была еще не покрыта слоем резины, сцепление шин с асфальтом было очень низким. Мы попробовали несколько вариантов настроек аэродинамики, в расчете на квалификацию и гонку. Нам удалось выполнить запланированную программу испытаний, мы почти целиком проехали дистанцию гонки, и машина отработала вполне надежно».

Сакон Ямамото (23-е время): «Утром с машиной были некоторые проблемы, и мы не смогли выполнить всю программу. Во второй сессии нам удалось закончить запланированное и собрать немало полезной информации. Мы продолжаем работать и готовиться к завтрашнему дню».

Колин Коллес, глава команды: «Как и ожидалось, в начале первой тренировки уровень сцепления был низким. Одна из машин утром проехала почти половину дистанции гонки. Сакон неплохо поработал, почти не уступая Бруно. В квалификации и гонке мы будем более конкурентоспособны».

Текст: . Источник: Пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости