Глок: "Мы не достигли скорости, на которую рассчитывали"

Тимо Глок за рулем Virgin VR-01 на Гран При Венгрии

Для команды Virgin пятничные заезды Гран При Венгрии получились нетипичными - за три часа на машинах Тимо Глока и Лукаса ди Грасси не произошло ни единой поломки...

Тимо Глок (21-й/20-й): «Нормальная пятница, никаких проблем с машиной – день получился довольно простым. Мы много работали над настройками, однако пока не достигли той скорости, на которую рассчитывали. Но у нас есть хороший базис на старте уик-энда».

Лукас ди Грасси (22-й/21-й): «День получился успешным, никаких проблем с надежностью – одним словом, уик-энд начался по плану. Сегодня мы выполнили всю необходимую работу, и мне хочется, чтобы к завтрашним заездам машина стала еще лучше, а мы продолжили прогрессировать. Надеюсь, погода не изменится, и мы успешно выступим в квалификации».

Ник Уирт, технический директор: «День прошел спокойно, мы занимались сбором информации. Машины работали надёжно, как мы и рассчитывали, удалось опробовать несколько вариантов настройки, и сейчас мы занимаемся их глубоким анализом.

Пока мы не нашли оптимальные регулировки, потому у обоих пилотов круги получились далеко не идеальными, так что будем надеяться, что мы, как и всегда, продвинемся вперед до завтрашнего дня и уверенно проведём субботу».

Текст: . Источник: пресс-служба Virgin Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё