Сенну подвел медленный прокол...

Пилоты HRT ведут борьбу с соперниками на Гран При Германии

На Гран При Германии пилоты команды HRT вновь оказались в числе замыкающих. Добраться до финиша, притом не без приключений, удалось лишь одному из них - Бруно Сенне...

Сакон Ямамото (сход): «Я благодарен команде за ещё одну возможность выступить в гонке. Жаль, что в этот раз нам не удалось добиться поставленной цели и финишировать двумя машинами. По ходу уик-энда мы смогли прибавить в скорости, но, к сожалению, возникли определенные сложности с машиной и коробкой передач. Но этап в целом прошел успешнее, чем в Сильверстоуне, и мне удалось получить новый опыт. Мы попробовали несколько вариантов настроек, что будет очень полезно в следующих гонках».

Бруно Сенна (19-й): «Сегодня мы провели хорошую гонку, а на протяжении всего уик-энда были конкурентоспособны. Нам удавалось соперничать с другими гонщиками, но, к сожалению, на дистанции произошел медленный прокол. Пришлось проводить незапланированный пит-стоп, что перечеркнуло наши усилия. Хочу поблагодарить команду за отличные пит-стопы и прекрасную работу по ходу уик-энда. Теперь нам надо сфокусироваться на будущих гонках и надеяться на удачу».

Колин Коллес, руководитель команды: «Сегодня мы не смогли воспользоваться результатом своих трудов. Бруно Сенна показывал в гонке хорошую скорость, пока не пришлось провести незапланированный второй пит-стоп, с которым ушли все шансы на хорошее выступление. Машина Сакона Ямамото остановилась на 19-м круге – в причинах нам еще предстоит разобраться. Хочу поблагодарить команду за работу по ходу уик-энда и четкие действия на пит-стопах».

Текст: . Источник: Пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости