Колин Коллес: "Мы довольны результатом"

Бруно Сенна

На квалификации в Хоккенхайме Бруно Сенна занял 21-ю строчку – пока это лучший результат в карьере бразильца…

Колин Коллес, руководитель команды: «Мы довольны результатом, которого добились наши гонщики. Для Бруно это лучшая стартовая позиция по ходу сезона, а Сакон сделал верные выводы из вчерашней работы и смог прибавить. К сожалению, на его машине возникла проблема с переключением передач, мы разберёмся с причинами. Мы соответствуем скорости других новых команд и уверены в том, что завтра сможем навязать им борьбу».

Бруно Сенна (21-й): «Хорошая квалификация, сегодня мы смогли ближе подобраться к соперникам. Мой круг был почти идеальным, я собрал воедино три быстрых сектора – думаю, это один из моих лучших квалификационных кругов в этом сезоне. Команда проделала большую работу, посмотрим, чего мы сможем добиться завтра».

Сакон Ямамото (23-й): «Второй раз подряд после Сильверстоуна я участвовал в квалификации, и хочу сказать, что мы добились серьёзного прогресса по сравнению с прошлым уик-эндом. Жаль, что на моём лучшем круге возникли проблемы с переключением передач, с этим нужно разобраться до гонки. Завтра погода будет более благоприятной, я сделаю всё возможное и надеюсь снова добраться до финиша».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё