Сэм Майкл: "Мы добились серьёзного прогресса"

Рубенс Баррикелло

Гонщикам Williams совсем немного не хватило до финала квалификации – Рубенс Баррикелло и Нико Хюлкенберг будут стартовать с 11-й и 12-й позиции и имеют преимущество в свободе выбора состава резины для первого отрезка гонки…

Сэм Майкл, технический директор: «Между свободными заездами и квалификацией мы добились серьёзного прогресса и были близки к попаданию в первую десятку. Теперь мы сосредоточимся на выборе стратегии и шин, эти факторы очень важны в завтрашней гонке».

Рубенс Баррикелло (11 место): «Бороться с Нико было интересно, мы показали близкие результаты, а 11 и 12 место на старте – это лучшие позиции, на которые сегодня можно было рассчитывать. Завтра нужно будет заботиться о тормозах и резине, если мы всё сделаем верно, то есть неплохой шанс добиться успеха».

Нико Хюлкенберг (12 место): «11 и 12 место на старте – хороший результат, всегда хочется добиться большего, но сегодня это был наш максимум. Днём состояние трассы изменилось к лучшему, жаль, что я немного уступил Рубенсу, но завтра нас ждёт интересная гонка с разнообразными стратегиями, связанными с выбором резины».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё