Williams: результат соответствует скорости

Гран При Испании. Нико Хюлкенберг

Для гонщиков Williams квалификация перед пятой гонкой сезона сложилась не лучшим образом: Рубенс Баррикелло выбыл из борьбы уже в первой сессии, а Нико Хюлкенберг не смог подняться выше тринадцатой позиции...

Нико Хюлкенберг (13 место): "Я доволен своей попыткой. Разумеется, мы рассчитывали квалифицироваться чуть выше, но результат соответствует скорости машины. В первой сессии я выехал за пределы трассы, слегка повредив машину, но механики очень быстро все исправили.

Хочу сказать спасибо нашим парням на базе, сделавшим все возможное, чтобы успеть подготовить необходимые доработки до начала сегодняшней квалификации."

Рубенс Баррикелло (18 место): "К сожалению, на быстром круге в квалификации я всякий раз попадал в трафик. Подобные неприятности рано или поздно случаются с каждым, сегодня была моя очередь.

Обидно, ведь я рассчитывал побороться за выход в финальную сессию. Вдобавок ко всему моя машина получила повреждения от камней, вылетевших из-под колес кого-то из соперников – за ночь мы должны привести всё в порядок."

Сэм Майкл, технический директор: "Не самая лучшая квалификация. Из-за проблем с трафиком Рубенс рано выбыл из борьбы, а в случае с Нико мы не смогли повторить темп, показанный в начале квалификации. Нужно проанализировать данные телеметрии и понять, за счет чего можно прибавить".

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости