Команда HRT готовится к новым свершениям

Карун Чандхок на Гран При Малайзии

Испанской команде HRT потребовалось всего три этапа, чтобы достичь первой цели – финиша двух машин в гонке. Теперь перед подопечными Хосе-Рамона Карабанте и Колина Коллеса стоят новые задачи, которые сложнее предыдущих. Стремиться к их решению пилоты и руководители будут на Гран При Китая...

Бруно Сенна: «Не сомневаюсь, мне понравится трасса предстоящей китайской гонки, правда, сначала хотелось бы проехать по ней пару кругов, ведь прежде я никогда там не был. Конфигурация выглядит весьма органичной, а первый поворот очень сложный, похожий на малайзийский. Посмотрим, чего я смогу добиться, опираясь на прошлые результаты».

Карун Чандхок: «В своей четвертой гонке я рассчитываю принести нашей команде ещё один достойный результат. Прежде я никогда не был в Шанхае, правда гонялся на другом китайском автодроме в Чжухае, но после Мельбурна я не волнуюсь, когда предстоит учить новую трассу, даже если на это потребуется пара кругов, чтобы понять поведение машины.

Хотелось бы развить успех после хорошо проведенной гонки в Малайзии. Надеюсь, мы сможем прибавить и получить важные данные накануне старта европейской части сезона в Барселоне».

Колин Коллес, руководитель команды: «В Малайзии мы достигли своей цели, добравшись до финиша двумя машинами после трудной гонки на весьма требовательной трассе, хотя это был всего третий наш уик-энд. Теперь Hispania Racing хочет двигаться к новой цели и снова добиться двойного финиша, кроме того, мы работаем над надёжностью и набираемся опыта в разных условиях, включая дождевые. Стабильность станет для нас залогом прогресса».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости