Колин Коллес: "Мы выполнили одну из своих задач"

Гран При Малайзии. Автодром Сепанг. Карун Чандхок

В своем третьем Гран При команда HRT выполнила одну из ключевых задач в выездных Гран При - обе машины без особых проблем добрались до финиша.

Колин Коллес, глава команды: "Фантастический день! Без каких-либо тестов в своей третьей гонке команда привела на финиш обе машины! Бруно стартовал великолепно, а вот для Каруна все сложилось не настолько удачно – правда, позже он взял неплохой темп и уверенно закончил дистанцию.

Мы снова добились прогресса и выполнили одну из своих задач – финишировать полным составом. Мои поздравления команде, не жалевшей сил ради этого результата! Теперь мы должны как следует подготовиться к Гран При Китая."

Карун Чандхок (15 место): "После неудачного дебюта в Бахрейне я очень рад второй раз подряд добраться до финиша. На старте я избежал контакта с кем-либо из соперников, а единственный пит-стоп мы провели на семнадцатом круге. На сорок пятом круге я едва не угодил в аварию, пытаясь обогнать Lotus Ярно Трулли, но, к счастью, все обошлось. Спасибо команде за отменную работу! Сегодня было нелегко закончить гонку, но мы это сделали!"

Бруно Сенна (16 место): "Я хорошо стартовал и прорвался вперед настолько, насколько было возможно. Я рад, что сегодня нам удалось закончить гонку обеими машинами. Позади еще один неплохой уик-энд, в котором команда снова добилась прогресса."


Текст: . Источник: Пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости