HRT F1: Непростая квалификация…

Бруно Сенна во время квалификации на Сепанге

Квалификация для HRT F1 прошла непросто, ведь в отличие от большинства соперников, эта команда пропустила зимние тесты, и ее гонщики впервые попробовали ездить по мокрой трассе только в Малайзии…

Бруно Сенна (23-е стартовое место): «Сложный день. Условия были тяжелыми, и это наш первый подобный опыт. Я проехал пять кругов, после чего мою машину вынесло с залитой водой трассы, и, к сожалению, двигатель заглох. Но мне повезло, я смог выбраться из гравия, вернуться в боксы, после чего проехал еще несколько кругов».

Карун Чандхок (22-е стартовое место): «В завтрашней гонке я стартую позади Трулли, Алонсо, Хэмилтона и Массы. Перед квалификацией погода не предвещала ничего хорошего, но я не был уверен, испортится ли она до начала сессии. Она испортилась, и мы впервые попробовали ездить под проливным дождем. Я сделал все, что было в моих силах».

Колин Коллес, глава команды: «До этого уик-энда мы ни разу не ездили по мокрой трассе, и попробовали только сейчас. Без зимних тестов это очень непростая задача. Посмотрим, какой будет погода во время завтрашней гонки».

Текст: . Источник: Пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости