Ник Уирт: Хорошее начало уик-энда

Ник Уирт

На свободных заездах в Малайзии гонщики Virgin Racing проехали 94 круга. Обошлось без проблем, хотя небольшие сложности всё же возникли – у Тимо Глока отказал усилитель руля...

Ник Уирт, технический директор: «По сравнению с зимними тестами и двумя первыми Гран При, сегодня мы сделали шаг вперёд. И Тимо, и Лукас, смогли отработать намеченную программу, кажется, мы нашли направление, на котором завтра сосредоточимся при настройке машины. Скоростные повороты Сепанга акцентировали небольшую проблему с усилителем рулевого управления на машине Тимо, но вечером мы её исправим. Хорошее начало уик-энда».

Тимо Глок
: «Хороший, полезный день без серьёзных поломок, приятно, когда уик-энд начинается столь позитивно. В конце сессии возникли незначительные проблемы с усилителем руля, которые ограничили пройденную дистанцию, но хочу сказать, что команда проделала огромную работу, и я с оптимизмом жду продолжения уик-энда».

Лукас ди Грасси: «Действительно хороший день. Машина выглядит неплохо – ещё многое предстоит сделать, но пока это наша лучшая пятница. Команда прогрессирует, и мы добиваемся большего от машины».

Текст: . Источник: пресс-служба Virgin Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости