Колин Коллес: "Мы сделали первый шаг"

Гонщики HRT F1 на двоих смогли проехать меньше половины дистанции гонки, но для команды, которая впервые опробовала свою машину в Бахрейне и это можно считать успехом...

Колин Коллес, руководитель команды: «Карун выбыл из борьбы в самом начале гонки, и это не было связано с отказом машины – он проехал очень небольшую дистанцию по ходу уик-энда и не знал, насколько серьёзная кочка есть на этой трассе. Мы покидаем Бахрейн, собрав много важной информации о работе машины, и будем готовиться к следующему Гран При.

Я удовлетворён тем, как всё прошло. Сегодня важно было стартовать и проехать некоторую дистанцию – я благодарен всем, кто внёс свой вклад в эту работу. Мы сделали важный, исторический первый шаг».

Бруно Сенна (сход): «Я рад, что смог проехать некоторую дистанцию в гонке. Все было хорошо, правда немного мешала избыточная поворачиваемость. Мы поработали с настройками, и у моих инженеров есть хороший базис для следующей гонки.

Перед сходом появилась вибрация в задней части машины, а потом она остановилась. Нужно разобраться с этой проблемой, но я очень рад за команду, напряженная работа которой позволит нам выйти на старт в Мельбурне».

Карун Чандхок (сход): «Жаль, что в Бахрейне мне удалось проехать лишь пять быстрых кругов – я зацепил кочку на новой части трассы, мне просто не хватило знания трассы.

Я благодарен своим механикам и всей команде за напряженную работу и бессонные ночи. Мы движемся вперёд и продолжим работу в Мельбурне».

Текст: . Источник: Пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости