Сэм Майкл: "Неразрешимых проблем нет…"

Нико Хюлкенберг на тренировках в Бахрейне

В Williams признают, что в пятницу не все прошло по сценарию, поскольку ряд проблем помешал планомерной подготовке к главным событиям уик-энда, однако команда надеется, что сможет наверстать упущенное…

Сэм Майкл, технический директор: «Это был очень насыщенный день, и нам пришлось заниматься лечением традиционных “детских болезней”. Утром мы потеряли какое-то время из-за проблем с подачей электроэнергии в гараже, но столкнулись и с рядом технических вопросов, связанных с машинами. Днем мы поработали более продуктивно, занимаясь подбором гоночных настроек и подготовкой к квалификации. Дел еще немало, однако, неразрешимых проблем нет.

В последние месяцы Williams и Cosworth трудились с колоссальным напряжением сил, но вскоре эта работа начнет приносить плоды».

Нико Хюлкенберг: «До сих пор трудно понять, какова расстановка сил, но я доволен, что пятница прошла относительно неплохо и мы смогли сделать все, что было запланировано. Наша цель прежняя: мы хотим пробиться в финал квалификации и закончить уик-энд, заработав какие-то очки».

Рубенс Баррикелло: «Поскольку сегодня у нас были кое-какие проблемы в гараже, мы не смогли провести на трассе столько времени, сколько хотели. Нам не удалось завершить нашу программу, однако я уверен, что суббота сложится более удачно, и мы наверстаем упущенное…»

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости