Сэм Майкл: "Завтра мы сможем наверстать упущенное "

Нико Хюлкенберг и Патрик Хед

Если не считать Virgin Racing, наименьшее число кругов сегодня проехала команда Williams. Утром Нико Хюлкенбергу помешали неполадки в гидравлической системе, а во второй половине дня вышла из строя трансмиссия. В Williams, однако, утверждают, что день прошел с пользой...

Сэм Майкл, технический директор: "Сегодня у нас возникли проблемы с гидравлической системой и с трансмиссией. С утра произошла утечка рабочей жидкости гидравлической системы. Мы быстро локализовали неполадку, но ее устранение заняло немало времени, поскольку залито оказалось все сцепление. В итоге мы практически не участвовали в утренней сессии.

После обеда имел место небольшой сбой в работе трансмиссии. Нам удалось быстро все исправить, но ценное время на трассе вновь было потеряно. Тем не менее мы испробовали три или четыре различных варианта настроек. Остается надеяться на то, что завтра мы сможем наверстать упущенное и проедем большую дистанцию с Рубенсом".

Нико Хюлкенберг: "Позади трудный день – мы столкнулись сразу с несколькими техническими проблемами. В целом машина оставила позитивное впечатление. Конечно, мне бы хотелось провести побольше времени в кокпите, но иногда обстоятельства оказываются сильнее нас. В целом два последних дня стали плодотворными, а с машиной, похоже, все в порядке".

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё