TAG Heuer и McLaren продлили контракт

Рон Деннис и руководство TAG Heuer

Пресс-служба McLaren сообщила о продлении контракта между командой и швейцарской часовой компанией TAG Heuer. Это партнёрство началось ещё в 1985-м, и считается одним из самых долговременных в истории спорта.

В ночь перед продлением контракта, в рамках празднования 150-летия основания фирмы, в технологическом центре McLaren прошло торжественное мероприятие с показом машин, побеждавших за долгие годы сотрудничества сторон, которое отмечает 25-летний юбилей...

Мартин Уитмарш: «Продолжение столь длительного сотрудничества лучше любых слов говорит о прочности наших отношений и эффективности партнёрства в Формуле 1. Мы разделяем с TAG Heuer страсть к точности, жизнь в Формуле 1 измеряется секундомером, поэтому столь долгие и успешные отношения – это вполне естественно».

Льюис Хэмилтон: «Я давно работаю с McLaren и, можно сказать, вырос с брендом TAG Heuer. На этом мероприятии я испытал невероятные ощущения, сев за руль машины Алена Проста тех лет, когда история сотрудничества McLaren и TAG Heuer только начиналась».

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости