Баррикелло недоволен высказываниями Бриаторе

Рубенс Баррикелло

Рубенс Баррикелло считает неприемлемыми комментарии Флавио Бриаторе о личной жизни Нельсиньо Пике, поскольку они наносят имиджу Формулы 1 не меньший ущерб, чем скандал, связанный с подтасовкой результатов гонки.

«Я не поддерживаю ни одну из сторон и хочу дождаться решения FIA. Но то, что случилось, и то, что вчера сказал Бриаторе – это позор для Формулы 1. Это уже слишком», – заявил Баррикелло.

Хотя у Рубенса были разногласия с Нельсоном Пике-старшим, он подчеркнул, что к Нельсиньо относится с большим уважением.

Когда его спросили, будет ли ему не хватать в паддоке отца и сына Пике, Баррикело ответил: «Нельсона-старшего? По нему я точно скучать не буду, но Нельсиньо я всегда уважал.

Пике-старший часто говорил обо мне крайне неприятные вещи, но к Нельсиньо я очень хорошо относился, и мы уважаем друг друга. Мне его жаль».

Баррикелло не исключает, что в будущем Пике еще сможет вернуться в Формулу 1, несмотря на скандал, в центре которого он оказался: «В Формуле 1 помнят твой последний результат: когда Михаэль Шумахер выигрывал гонки, никто не вспоминал о том, что он врезался в Дэймона Хилла, или в кого-то ещё.

О тебе судят по результату твоей последней гонки, так что Нельсиньо еще вполне может вернуться. Сейчас он в тяжелой ситуации, но, думаю, в жизни ты учишься на своих ошибках, и тут я могу вспомнить и собственный опыт…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости