Хэмилтон: "Надеюсь, Гран При Индии пройдёт зимой"

Адриан Сутил и Льюис Хэмилтон

В этот уик-энд Льюис Хэмилтон участвовал в товарищеском матче по крикету между командами Delhi VI и Vodafone VI, в Нью-Дели, а после игры говорил о Формуле 1...

Льюис Хэмилтон: "Здесь всегда так жарко? Невероятно, надеюсь, Гран При Индии пройдёт зимой. Гонки в условиях влажного и жаркого климата – это серьёзный вызов. Мы теряем до четырёх килограмм после финиша, в Венгрии я потерял полтора килограмма, но здесь ещё и очень влажно.

Я думаю, что Force India заработает очки в этом сезоне, команда построила конкурентоспособную машину, скорость которой была подтверждена в гонках. Я знаю, что к Гран При Европы готовится серьёзное обновление, и надеюсь, что это позволит Адриану Сутилу – моему хорошему другу, добиться заслуженного успеха.

Авария Массы на Хунгароринге ещё раз подтвердила – в нашем спорте всегда присутствует элемент риска, несмотря на серьёзную работу по повышению безопасности. Сейчас мои мысли с Фелипе и его семьей, и я рад, что мы получаем хорошие новости о его самочувствии.

Я с нетерпением жду гонки в Валенсии, возможности сразиться с Михаэлем Шумахером. В начале сезона мы расплачивались за прошлогоднюю борьбу, в 2008-м команда полностью сосредоточилась на доработке действующей машины, пока соперники работали над новой. В результате мы отстали на полгода, но эти полгода прошли, и мы вернулись в борьбу ".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости