Хэмилтон, Уэббер и Феттель вызваны стюардами

Трое участников инцидента на 46-м круге Гран При Японии: Льюис Хэмилтон, Марк Уэббер и Себастьян Феттель отправились для дачи объяснений в офис стюардов Гран При Китая. Стюарды FIA рассмотрят протест на решение о наказании Феттеля, поданный руководством Toro Rosso после знакомства с любительским видеороликом, размещенным на YouTube.

Интересно, что во всей этой истории оказался каким-то образом замешан Хейкки Ковалайнен - сначала он выступил с критикой Хэмилтона, а потом подтвердил - в Японии, по просьбе директора гонки Чарли Уайтинга, команда попросила его держаться подальше от Хэмилтона, когда тот ехал за машиной безопасности. Журналисты обратились за комментариями...

Хейкки Ковалайнен: Честно говоря, вам лучше спросить об этом у Уайтинга, он представитель FIA. Я не знаю, почему это произошло, и был удивлен просьбой команды не приближаться к Хэмилтону - не думал, что я так опасен на трассе. Я - гонщик и буду бороться в любой ситуации, на рестарте я атаковал. Наверное что-то стоило сказать Льюису, а не мне".

Подождем решения стюардов...
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё