Хэмилтон: Мы на секунду отстаём от лидеров

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон возглавил протокол первой тренировки в Сингапуре, но настроен реалистично…

Джордж Расселл (3-й): «Не знаю, сколько мы здесь уступаем. Нужно проверить данные, мне показалось, что Шарль проехал свой лучший круг на Medium. Не знаю, в чём были сложности у Red Bull. Третье место – неплохой результат, но мы не увидели картину в целом.

Трасса очень ухабистая, что ещё больше усиливает раскачку. Все в той или иной степени страдают от этой проблемы, а у нашей машины это слабое место.

Многое зависит от шин. Думаю, это один из тех этапов, где если мы всё сделаем верно, то можем многое отыграть в квалификации. А судьба этой гонки часто решается именно в субботу. Мы сохраняем оптимизм и продолжаем работу».

Льюис Хэмилтон (5-й): «В первой тренировке все начиналось неплохо, во второй мы оказались позади – как и по ходу большинства уик-эндов в этом сезоне. Машина осталась прежней, серьёзно страдает раскачкой. Мы отстаём от лидеров примерно на секунду и продолжаем работать.

С раскачкой мы мало что можем сделать. Всё так, как есть. Во второй тренировке Джордж добился лучшего баланса, а мне не удалось чисто проехать круг – с выбранными настройками тормоза часто блокировались, но вечером мы всё исправим, чтобы завтра добиться большего».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё