Тото Вольфф: Кочки на трассе могут стать проблемой

Льюис Хэмилтон в Сингапуре, 2019 год

Руководитель Mercedes Тото Вольфф рассказал, что ждёт от команды в гоночный уик-энд Гран При Сингапура…

Тото Вольфф: «Перерыв между гонками получился более продолжительным, чем обычно, но на базах все были заняты подготовкой к концовке сезона. Посмотрим, каких результатов позволит добиться напряжённая работа.

Мы добились прогресса по сравнению с той формой, которую демонстрировали в начале сезона – команда отлично отыгралась. Но необходимо продолжать в том же духе, учиться и выжимать максимум из каждой возможности.

Приятно вернуться в Сингапур впервые с 2019 года. Гоночный уик-энд уникальный благодаря климату, конфигурации трассы и тому, что мы продолжаем жить по европейскому времени. Некоторые особенности трассы лучше подходят нашей машине по сравнению с предыдущими этапами, но другие особенности, такие как кочки, могут доставить больше проблем. Более точно узнаём обо всём в пятницу, когда окажемся на трассе.

До приезда в Сингапур мы посетили наших партнёров из Petronas и объявили о продолжении сотрудничества после 2026 года. Наша приверженность устойчивым проектам как на трассе, так и за её пределами станет определяющей в ближайшие годы и укрепит наше и без того плотное сотрудничество».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё