Льюис Хэмилтон выразил соболезнования семье Елизаветы II

Льюис Хэмилтон

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон выразил соболезнование семье королевы Великобритании Елизаветы II, опубликовав проникновенное сообщение в социальных сетях.

«Как вам удаётся находить слова, чтобы описать утрату Её Величества? – написал Льюис Хэмилтон. – Она была культовым лидером и источником вдохновения для многих, если не для всех нас.

После вчерашних печальных новостей я размышлял о её невероятной жизни. Она была символом надежды для очень многих и служила своей стране с достоинством, самоотверженностью и добротой. Она была не похожа ни на кого другого, и я благодарен за то, что жил в её время. Её наследие будет долгим, а её утрату мы переживаем с глубокой скорбью.

Мне выпала невероятная честь провести время в её обществе – я этого никогда не забуду. Мы говорили с ней о любви к собакам, и она была невероятно щедра, уделив мне своё время.

Я знаю, что вся нация и многие в мире оплакивают её уход. Мои мысли и молитвы с её семьей и близкими, утратившими любимого человека. Покойся с миром».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё