Тото Вольфф: Мы всё ещё учимся работать с этой машиной

В Венгрии в Mercedes добились почти максимального результата, завоевав поул и два места на подиуме. Тото Вольфф доволен выступлением гонщиков, но ждёт большего от команды…

Тото Вольфф: «У Льюиса невероятные бойцовские качества. В Будапеште он всегда здорово выступал. По ходу гонки он появился из ниоткуда и был быстрее всех. Он не выиграл эту гонку только потому, что в квалификации на его машине не работала DRS, иначе он бы боролся за победу.

Джордж отлично выступил в квалификации, завоевав поул, хорошо провёл гонку. Он контролировал состояние шин и участвовал в борьбе, но на втором отрезке гонки шины просто не работали.

Здорово в двух гонках подряд финишировать вторым и третьим, но мы хотим бороться за победу. С другой стороны, после неудачной пятницы я доволен результатом. Мы всё ещё учимся работать с этой машиной. В Венгрии мы были быстры, но не стоит переоценивать нашу скорость. Пока мы движемся от этапа к этапу, учимся и экспериментируем, чтобы в конце сезона иметь возможность бороться за победы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё