Хэмилтон: Мы уходим в отпуск с отличным настроением

Льюис Хэмилтон

В Венгрии оба гонщика Mercedes поднялись на подиум, уступив лишь Максу Ферстаппену…

Льюис Хэмилтон (2-й): «В начале гонки возникли некоторые проблемы, я не был уверен, смогу ли догнать парней, но баланс постепенно менялся к лучшему, к тому же я действительно хорошо стартовал. Я благодарен команде, которая продолжает бороться и никогда не сдавалась в этом сложном сезоне.

Во второй гонке подряд обе наши машины финишировали в тройке, для нас это особенное событие, а Джорджу сегодня просто не повезло.

У соперников всё ещё есть преимущество, но мы постепенно сокращаем отставание. Мы уходим на каникулы с отличным настроением. Надеюсь, во второй части сезона мы добьёмся ещё большего прогресса и сможем бороться с лидерами.

Я надеялся, что на последних кругах пойдёт дождь и я смогу бросить вызов Максу, но мы финишировали на сухой трассе.

Если бы вчера я лучше провёл квалификацию, если бы на быстром круге не отказала DRS, сегодня мы боролись бы за победу, но два вторых места подряд – отличный результат. Я очень доволен. Большое спасибо болельщикам за поддержку».

Джордж Расселл (3-й): «Перед стартом накрапывал дождь, и когда мне поставили шины Soft, я подумал, что скоро придётся их менять, но сложности возникли ближе к финишу, когда я ехал на Medium и вновь начался дождь.

Прогресс команды очевиден. Вчера мы завоевали поул, сегодня – двойной подиум. Я горжусь результатами нашей работы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё