Тото Вольфф: Мы продолжаем погоню

Ник де Вриз заменит Льюиса Хэмилтона за рулём его машины в первой тренировке. После неплохого результата в Шпильберге в Mercedes с оптимизмом ждут этап в Поль Рикар…

Тото Вольфф, руководитель команды: «Третье и четвертое место в Австрии можно считать неплохим результатом, учитывая ситуацию в пятницу вечером. Команда сотворила чудо, восстановив обе машины к спринту и Гран При. 27 очков в воскресенье стали хорошей наградой за эти усилия.

В первых семи гонках мы заработали три подиума, а в последних четырёх – четыре. Я доволен прогрессом команды, отражающим наши невероятные усилия. С каждым кругом мы всё лучше понимаем слабые стороны W13, что сказывается на прогрессе и результатах.

В Австрии мы прибавили в скорости, но ещё недостаточно быстры, чтобы бороться за лидерство. Нужно продолжать погоню за последними десятыми и доработку машин, в том числе в этот уик-энд во Франции.

Поль Рикар – это другая трасса и другой вызов – гладкий асфальт, длинные прямые и разнообразные повороты. Наша цель – ещё больше сократить отставание от лидеров и вновь подняться на подиум.

Ник де Вриз сядет за руль машины Льюиса в рамках обязательных тренировок для молодых гонщиков в этом году. Мы с интересом ждём возможности понять, как он справится».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё