Льюис Хэмилтон: Будем продолжать атаковать!

Льюис Хэмилтон атакует Шарля Леклера

Льюис Хэмилтон финишировал третьим в Сильверстоуне после невероятно захватывающей гонки. Семикратный чемпион мира рад, что поднялся на подиум, признав, что соперники были всё-таки быстрее.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего я хотел бы посвятить этот подиум болельщикам – этот Гран При собрал за уик-энд рекордную аудиторию в истории Великобритании! Спасибо всем за невероятную поддержку. Такого мы не видим ни в одной другой стране мира!

Сегодня я полностью выложился, пытался преследовать Ferrari, но они были слишком быстры. И, конечно, поздравления Карлосу! А под конец гонки у нас развернулась острейшая дуэль с Серхио Пересом, но машина Red Bull была тоже быстрее Mercedes на прямых.

Я благодарен всей нашей команде, подготовившей к этой гонке технические новинки, которые позволили ещё на шаг приблизиться к лидерам. В общем, будем продолжать атаковать!

Мы потеряли какое-то время на пит-стопе, после чего я старался догнать лидеров, и на резине обоих составов машина была способна на хороший темп. Трудности начались ближе к финишу, когда я не мог сдержать Red Bull, их машина была очень быстрой, поэтому нам нужно стараться добиться улучшений, но прогресс уже очень заметный.

Мы поднялись на подиум, и это огромный бонус, но я также очень рад, что в инциденте на старте никто не пострадал. И повторюсь, мы будем продолжать атаковать!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё