Тото Вольфф: У двух команд значительное преимущество

Джордж Расселл

Накануне Гран При Великобритании руководитель Mercedes Тото Вольфф подвёл итоги этапа в Канаде и рассказал о целях команды на предстоящий уик-энд.

Тото Вольфф: «На этапе в Канаде мы завоевали пятый подиум в сезоне – команда была рада заработать много очков. Хотя мы довольны всплесками скорости W13, впереди у нас ещё долгий подъём в гору. Предстоит многое сделать, чтобы оказаться в первых рядах, но теперь у нас есть чёткое направление. Мы сосредоточены на том, чтобы добиваться от машины большей скорости по ходу сезона.

Мы отправляемся в Сильверстоун на одну из самых запоминающихся гонок сезона. На трибунах собираются страстные болельщики, которые отлично разбираются в спорте. Кроме того, это наш домашний этап, поскольку недалеко от трассы находятся наши базы в Брэкли и Бриксуорте. В пятницу на трибунах будут сотрудники команды – они смогут увидеть в действии результаты своей напряжённой работы, что невероятно захватывает.

Мы знаем, что две лучшие команды обладают значительным преимуществом. Наша задача – сократить отставание. В прошлом мы хорошо выступали в Сильверстоуне, в этот уик-энд у нас будут некоторые улучшения машины, а покрытие трассы более гладкое. Мы стремимся сделать ещё один шаг вперёд».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё