Ваулз: Хэмилтон выступит в Монреале

Джеймс Ваулз и Льюис Хэмилтон на подиуме в Венгрии'19

Главный гоночный инженер Mercedes Джеймс Ваулз подвёл итоги этапа в Баку и подтвердил, что Льюис Хэмилтон выйдет на старт в Монреале…

Джеймс Ваулз: «Рад сообщить, что сегодня утром Льюис был на базе, мы провели вместе несколько часов, с ним всё в порядке, в Монреале он вернётся за руль. Хэмилтон – великий спортсмен, способный добиваться максимума от себя и машины. Именно это делает гонщиков Формулы 1 исключительными.

В данном случае мы слишком далеко зашли с нашей машиной, в результате гонщики чувствуют серьёзный дискомфорт и мы не можем оставить всё как есть. Страдают не только наши гонщики. В прессе множество комментариев пилотов других команд, испытывающих боль и дискомфорт. И сейчас мы несём ответственность за то, чтобы это не продолжалось.

Мы добились определённого прогресса в борьбе с раскачкой. Внешне всё выглядит так, как раньше, но определённая разница есть. В результате решения первой проблемы нам удалось снизить высоту подвески, но возникла другая – сейчас машина бьётся об трассу днищем, что и создаёт ту раскачку, которую вы видите. И чем ухабистее трасса, тем она больше, что и сказалось в Баку.

Нам предстоит пройти долгий путь, чтобы вернуться в борьбу за лидерство, но вы увидите как мы будем прогрессировать».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё